|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 16/03/2020 16:21:02 • 688 Views
ANALISIS BAHAN TAMBAHAN PANGAN, HUBUNGAN KARAKTERISTIK SOSIAL EKONOMI,PENGETAHUAN,DAN DAYA TERIMA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SAUS SAMBAL KEMASANCreated by :
DWI NOVIYANTINI ( 201532039 )
Subject: | PRODUK ZAT SAMBAL | Alt. Subject : | PRODUCT SUBSTANCE SAMBAL | Keyword: | DAYA TERIMA KEPUTUSAN PEMBELIAN PANGAN |
Description:
Latar Belakang : keputusan pembelian sangat erat kaitannya karena sebelum melakukan pembelian konsumen menjadikan atribut sebagai bahan pertimbangan penting dalam pengambilan keputusan pembelian. Jika produk yang dibeli sesuai dengan apa yang diinginkan maka konsumen akan melakukan pembelian sehingga dapat memberikan keuntungan bagi produsen.
Tujuan : Dari penelitian ini adalah untuk mengetahui analisis bahan tambahan pangan, hubungan karakteristik sosial ekonomi, pengetahuan dan daya terima dengan keputusan pembelian saus sambal kemasan.
Metode : Penelitian ini termasuk jenis penelitian cross sectional. Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik purposive sampling didapat total responden sebanyak 110 orang. Data yang dikumpulkan meliputi karakteristik sosial ekonomi responden, pengetahuan dan daya terima. Analisis bivariat menggunakan uji statistik chi square. Hasil : Hasil penelitian menunjukan kandungan natrium benzoate saus ABC Extra pedas 822.84mg/kg, saus Dua Belibis 1,035.07mg/kg, saus Indofood Pedas 567.54mg/kg. ada hubungan tingkat pendidikan (p �0,001), penghasilan (p �0,000), tingkat pengetahuan (p�0,011), daya terima (p�0,003) dengan keputusan pembelian saus sambal kemasan. Simpulan : Natrium Benzoat pada Saus ABC Extra Pedas dan Saus Indofood Pedas sudah memenuhi standar SNI, Saus Dua Belibis melebihi standar SNI dan semua saus sambal negative mengandung pewarna Rhodamin B. apabila dikonsumsi secara berlebihan dapat menyebabkan kram perut, iritasi lambung dan iritasi saluran pencernaan.
Contributor | : |
- Prita Dhyani Swamilaksita,SP.,M.Si
- Putri Ronitawati,SKM,M.Si.RD
| Date Create | : | 16/03/2020 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-201532039 | Collection ID | : | 201532039 |
Source : Undergraduate Theses of Nutrition
Relation Collection: Fakultas Ilmu Kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @Perpustakaan Universitas Esa Unggul 2020
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/analisis-bahan-tambahan-pangan-hubungan-karakteristik-sosial-ekonomipengetahuandan-daya-terima-terhadap-keputusan-pembelian-saus-sambal-kemasan-15022.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-15022-COVER.Image.Marked.pdf - 134 KB
- UEU-Undergraduate-15022-PERSETUJUAN.Image.Marked.pdf - 268 KB
- UEU-Undergraduate-15022-PERNYATAAN KEASLIAN.Image.Marked.pdf - 241 KB
- UEU-Undergraduate-15022-PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 227 KB
- UEU-Undergraduate-15022-PERSETUJUAN PUBLIKASI.Image.Marked.pdf - 250 KB
- UEU-Undergraduate-15022-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 248 KB
- UEU-Undergraduate-15022-UCAPAN TERIMAKASIH.Image.Marked.pdf - 123 KB
- UEU-Undergraduate-15022-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 243 KB
- UEU-Undergraduate-15022-DAFTAR TABEL.Image.Marked.pdf - 219 KB
- UEU-Undergraduate-15022-DAFTAR PUSTAKA.Image.Marked.pdf - 317 KB
- UEU-Undergraduate-15022-LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 1456 KB
- UEU-Undergraduate-15022-BAB1.Image.Marked.pdf - 468 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-15022-BAB2.Image.Marked.pdf - 652 KB 2. UEU-Undergraduate-15022-BAB3.Image.Marked.pdf - 840 KB 3. UEU-Undergraduate-15022-BAB4.Image.Marked.pdf - 599 KB 4. UEU-Undergraduate-15022-BAB5.Image.Marked.pdf - 450 KB 5. UEU-Undergraduate-15022-BAB6.Image.Marked.pdf - 405 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
- PENGARUH TINGKAT KESEHATAN BANK TERHADAP
HARGA SAHAM PADA PERUSAHAN PERBANKAN YANG GOPUBLIC
PERIODE 2009-2011
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970155
Hits Today : 70107
Total Hits : 159493515
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|